Assista o curso abaixo ou clique aqui e acesse pela nossa plataforma de cursos para emitir o seu certificado.
Acesse a cartilha complementar do curso: https://mla.bs/0378bba7
Tem dúvidas sobre o assunto? Participe da comunidade "Planejamento para retomada". Por lá, você pode interagir com outros empresários e publicar suas dúvidas para que especialistas e outros empresários de todo Brasil possam te ajudar: https://redeabrasel.abrasel.com.br/planejamentopararetomada
Aramak
popüler gönderiler
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
Tarafından Márcio Maia -
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
Tarafından Abrasel -
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
Tarafından Abrasel -
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
Tarafından Abrasel -
Como precificar um cardápio de drinks
Tarafından VICTOR BARBOSA QUARANTA
Kategoriler
Thaiana Oiticica 5 yıl
Acredito que toda comunicação agora será de fundamental importância para conectar o cliente o “novo normal” de cada estabelecimento. Vou estar abordando isso em
Meu Instagram @restaurantenapratica. Muito bom material .