Assista o curso abaixo ou clique aqui e acesse pela nossa plataforma de cursos para emitir o seu certificado.
Acesse a cartilha complementar do curso: https://mla.bs/0378bba7
Tem dúvidas sobre o assunto? Participe da comunidade "Planejamento para retomada". Por lá, você pode interagir com outros empresários e publicar suas dúvidas para que especialistas e outros empresários de todo Brasil possam te ajudar: https://redeabrasel.abrasel.com.br/planejamentopararetomada
探す
人気の投稿
- PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
に Abrasel
- CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
- DICAS PRÁTICAS PARA EVITAR PROCESSOS TRABALHISTA DENTRO DA MINHA EMPRESA
-
Modelos de displays e cartazes para bares
に Abrasel
カテゴリー
Thaiana Oiticica 4 年
Acredito que toda comunicação agora será de fundamental importância para conectar o cliente o “novo normal” de cada estabelecimento. Vou estar abordando isso em
Meu Instagram @restaurantenapratica. Muito bom material .