Especialistas da Rede Abrasel

Comentários · 9350 Visualizações

Conheça os especialistas convidados para auxiliar a responder as dúvidas e produzir conteúdos de relevância para o setor de bares e restaurantes aqui na Rede Abrasel.

Aqui na Rede Abrasel, você pode participar de comunidades temáticas de pautas que desafiam os gestores de bares e restaurantes no dia-a-dia, para compartilhar experiências e informações com outros profissionais e ter o apoio de especialistas. Sim! Se você tem alguma dúvida, seja de marketing, gestão financeira ou até mesmo jurídica, você pode deixar sua pergunta que um time de feras está pronto para te apoiar.

Além disso, parte dessa turma está compartilhando conteúdo aqui periodicamente, com soluções, ideias e dicas para seu estabelecimento. 

Conheça abaixo cada um dos temas de apoio e os respectivos especialistas e produtores de conteúdo.

Segurança dos alimentos

 

Adriana Lara - Fundadora da Seatech Consultoria
Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos

✅ Produtora de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários


Gabriel Oliveira - Esp. Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade em Produção de Alimentos - PUCPR

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários


⇒ Faça parte da comunidade sobre segurança dos alimentos: redeabrasel.abrasel.com.br/segurancadosalimentoss

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/c902c9bf

 

Fotografia gastronômica:

 

Edu Soares - Fotógrafo e Marketing Digital

Especialista em Fotografia de Gastronomia, alimentos, produtos e produção de conteúdo digital

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

⇒ Faça parte da comunidade de fotografia: https://redeabrasel.abrasel.com.br/fotografiagastronomica

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/0fa57db2

 

Delivery e take away:

Célio Salles - Chairman da Rede Abrasel, membro do Conselho de Administração da Abrasel e franqueado do Bob's

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários


Fernando Popó - Fundador da Massa Fina

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

Thiago Falcão - Fundador do One Sushi, Conselheiro no Conselho da Abrasel Nacional

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

⇒ Faça parte da comunidade de delivery e take away : redeabrasel.abrasel.com.br/delivery

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/0fa57db2

 

Gestão de pessoas:

Helton Guerra  - Especialista e Consultor na área de Recursos Humanos e diretor da Riagah.

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

Marco Amatti  - Diretor da MAPA Assessoria em Negócios de Alimentação Fora do Lar.

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

 
Esbre - Escola de bares e restaurantes
✅ Produtora de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários
 

  


Paulo Jelihovschi - CEO Infinite Pro

Especialista em Psicologia Organizacional e do Trabalho. 

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

⇒ Faça parte da comunidade sobre gestão de pessoas: redeabrasel.abrasel.com.br/gestaodepessoas

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/3ea102a9

 

 

Operação de salão:

 

Marco Amatti  - Diretor da MAPA Assessoria em Negócios de Alimentação Fora do Lar.

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

⇒ Faça parte da comunidade sobre operação de salão: https://redeabrasel.abrasel.com.br/operacaodesalao

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/3b763613

 

Operação de cozinha:

 

Adriana Lara - Fundadora da Seatech Consultoria
Especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos

✅ Produtora de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

⇒ Faça parte da comunidade sobre operação de cozinha: https://redeabrasel.abrasel.com.br/operacaodecozinha

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/35ad9917

 

Gestão financeira:

 

 

Pedro Parreira - Mestre em Economia de Empresas

Fundador da Parcon Consultoria 

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

Márcio Maia - Especialista em Gestão de Bares, Restaurantes, Gestão Financeira e Indicadores de Resultados, Gestão de Compras.

✅ Produtor de conteúdo

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

⇒ Faça parte da comunidade sobre gestão financeira: https://redeabrasel.abrasel.com.br/timelineu=gestaofinanceiraref=se

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: clique aqui

Marketing e vendas:

Marcelo Marani - empresário dono de restaurante, CEO na Portal Donos de Restaurantes, Especialista em Vendas de Alta Performance, Vendas em Redes Sociais, Palestrante e Facilitador.

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

 

Claudio Roca - Diretor geral da NerdMonster

Especialista em Comunicação Institucional pela FGV, Inovação e Negócios na Harvard Business School e na Universidade de Toronto.

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários


 

Matheus Lessa  - Fundador do Domine seu Restaurante

Consultor de Marketing para restaurantes 

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

  

 
Nermonster - (Presença digital)

✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 
⇒ Faça parte da comunidade sobre marketing e vendas: redeabrasel.abrasel.com.br/marketingevendas

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/7b71f21b

 

Legislação (geral)

Diogo Teles - Advogado da ABRASEL/SP em Maricato Advogados Associados

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

⇒ Faça parte da comunidade sobre legislação: redeabrasel.abrasel.com.br/legislacao

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/03dee58a

 

Luiz Henrique do Amaral -Pos Graduado em Direito Digital e Compliance, Master em Tributação Inteligência de Negócios. 

✅ Produtor de conteúdo 

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

⇒ Faça parte da comunidade sobre legislação: redeabrasel.abrasel.com.br/legislacao

#pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://mla.bs/03dee58a

 

Legislação trabalhista:

Luiza Barbosa  - Diretora da AMAT e Membro da Comissão de Direitos Sociais e Trabalhista da OAB/MG.

✅ Produtora de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

 

Gustavo Afonso  -  Especialista em Direito e Processo do Trabalho.

✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários

⇒ Faça parte da comunidade sobre legislação trabalhista: https://redeabrasel.abrasel.com.br/questoestrabalhistas

 
#pergunteaoespecialista - Clique aqui e tire suas dúvidas sobre este tema.

 

Gestão de negócios: 

 
 
Guilherme Cramer Balle -  Designer de Negócios e Estrategista Visual. Fundador da Growth Food Business Design. Administrador especializado em Gestão de Projetos, Coaching Estratégico e Gestão em Gastronomia.
 
 
Felipe Leroy - Diretor da Cozinha Vitrine; Formado em Contabilidade, Cozinheiro profissional formado pelo Senac MG, pos graduado em Direccion de Hoteles y Restaurantes pela Universidade Politécnica de Valência Espanha. Pos-graduado em ESG pela TREVISAN e Exame Academy
 
✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários
 

⇒ Faça parte da comunidade sobre gestão de negócios: https://redeabrasel.abrasel.com.br/gestaodenegocios

 #pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema:  https://mla.bs/ef56f7c2

Bebidas:

 
Victor Quaranta - Gastrólogo pelo Instituto do Ensino Superior de Brasilia, Mixologista com 16 anos de experiência e diversos prêmios como Melhor Cartas de Drinques pelas Revista Veja e Encontro Gastrô.
 
✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários
 
 
 #pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: https://redeabrasel.abrasel.com.br/bebidas
  

Economia circular:


 Lílian Silva - Especialista de Economia Circular.
Bióloga e Estudante de Técnico em Meio Ambiente, atua na área de resíduos sólidos.
 
✅ Produtor de conteúdo
✅ Apoia na resposta de dúvidas dos usuários
 
 
 #pergunteaoespecialista - Tire suas dúvidas sobre este tema: clique aqui
Comentários
Alexandre Brito 1 y

Boa tarde, no Rio de Janeiro há a obrigação de ter agua quente na torneira?
qual a forma mais pratica de resolver essa questão?
a maquina de lavar louça substitui a agua quente na torneira?
Voces usam boiler?

 
 
antonio soldano 2 anos

Buen dia! para divulgar mis produtos en Brasil? Brigado

 
 
Ricardo Silva 3 anos

Olá!
Como vai ficar a questão da liberação de cartão vale alimentação?
Qual é o impacto na prática para nossos restaurantes?

 
 
Max Fonseca 4 anos

Bom dia.
Pra fazer perguntas aos especialistas, utilizo este espaço aqui ou entro no grupor temático e as faço lá? Obrigado, abs.