Rede Abrasel Logo
    • Búsqueda Avanzada
  • Huésped
    • Acceder
    • Registrar
    • Modo día
Rede Abrasel
Gabriel Oliveira Cover Image
User Image
Arrastra la portada para recortarla
Gabriel Oliveira Profile Picture
Gabriel Oliveira
  • Cronología
  • Grupos
  • Me gusta
  • Siguiendo
  • Seguidores
  • Fotos
  • Videos
Gabriel Oliveira profile picture
Gabriel Oliveira Creó nuevo artículo
3 años

Quais são as vantagens trazidas aos negócios que seguem à risca a segurança dos alimentos? | ##alimentoseguro #boaspraticas #cozinha

Quais são as vantagens trazidas aos negócios que seguem à risca a segurança dos alimentos?

Quais são as vantagens trazidas aos negócios que seguem à risca a segurança dos alimentos?

A segurança dos alimentos está totalmente associada a qualidade do produto ofertado, pois através dela conseguimos oferecer produtos bonitos, nutritivos e saudáveis que não ofereçam risco aos clientes
Me gusta
Comentario
Compartir
Gabriel Oliveira profile picture
Gabriel Oliveira Cambio su foto de perfil
4 años

image
Me gusta
Comentario
Compartir
Gabriel Oliveira profile picture
Gabriel Oliveira Creó nuevo artículo
4 años

Você sabe qual é a diferença entre Segurança dos Alimentos e Segurança Alimentar? | #segurancadosalimentos

Você sabe qual é a diferença entre Segurança dos Alimentos e Segurança Alimentar?

Você sabe qual é a diferença entre Segurança dos Alimentos e Segurança Alimentar?

A maioria das pessoas pensam que é a mesma coisa, porém não é bem assim. Então nós vamos te ajudar a entender a diferença entre esses dois termos.
Me gusta
Comentario
Compartir
Gabriel Oliveira profile picture
Gabriel Oliveira
4 años

Não finja, crie hábitos!

Muitas vezes nos deparamos com cozinhas que vivem uma “cena” quando o auditor/consultor de segurança dos alimentos adentra a produção, com objetivo de demonstrar que os processos estão adequados, quando na verdade não estão porque não se tornou hábito.

As boas práticas na manipulação de alimentos são processos que devem ser implantados ou seja, equipe treinada, orientada no dia a dia e principalmente entendendo o porque de cada ação.

Pois nada como uma cozinha com hábitos seguros, organizada e processos implantados.

image
Me gusta
Comentario
Compartir
Gabriel Oliveira profile picture
Gabriel Oliveira
4 años

Quando o manipulador quer impressionar o nutri com sua “super sanitização” 😂

Meu povo, não há necessidade de tudo isso 😂

Ao preparar frutas, legumes e vegetais, siga essas diretrizes:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Selecione o alimento, retire partes ou unidades deterioradas e folha;
2. Lave em água corrente os vegetais folhosos (alface, rúcula, agrião, etc.) folha por folha e os legumes um por vez;
3. Deixe imerso por 10 minutos, ou conforme descrito pelo fabricante, em água com hipoclorito de sódio (1 colher de sopa com concentração entre 2 e 2,5% para 1L de água) ou 10 gotinhas de água sanitária.
4. Lave novamente os hortifrutis em água corrente
5.Mantenha sob refrigeração até a hora de servir.

Atenção ao usar água sanitária! Algumas marcas não são recomendadas para esses fins, por isso leia sempre o rótulo, pois lá você irá encontrar a instrução de uso e evitará uma contaminação química ao alimento.

Autor do vídeo desconhecido.

Me gusta
Comentario
Compartir
 Cargar más publicaciones
    Información
  • 46 Mensajes

  • Hombre
  • 10-07-93
  • Viviendo en Brazil
  • Situado en Manaus, AM, Brasil
    Álbumes 
    (0)
    Siguiendo 
    (537)
  • Schirlei Soares
    Patricia Eva
    Alessandro Leite
    Claudia Marciao
    Suellen Moreira Parente de Oliveira
    Giovana Luizeto
    Juliana Batista
    Laura Gallo da Rosa
    Theresa Bittencourt
    Seguidores 
    (11,876)
  • Junior Solva
    Cleber Santos Costa
    Fabiano Luiz Garcia
    Matrixas Alesior
    Renan DA SILVA
    Carolina Fratti
    Jonatan Rafael Mello
    Diego Oliveira da Motta
    ARTHUR BRANCO FERNANDES
    Me gusta 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    Grupos 
    (14)
  • Retomada dos negócios
    Legislação
    Meios de Pagamento
    Encontro de Talentos Abrasel
    Gestão de pessoas
    Coronavírus - Informação, orientação e a
    34º Congresso Nacional Abrasel
    Economia Circular
    Experiência do Cliente

© 2025 Rede Abrasel

Idioma

  • Pin
  • Blog
  • Contacto
  • Más información
    • Política
    • Condiciones

No amigo

¿Estás seguro de que quieres unirte?

Reportar a este usuario

¡Importante!

¿Estás seguro de que deseas eliminar este miembro de tu familia?

Has pinchado Gabrieloliveira

¡El nuevo miembro se agregó a su lista de familia!

Recorta tu avatar

avatar

© 2025 Rede Abrasel

  • Inicio
  • Pin
  • Contacto
  • Política
  • Condiciones
  • Blog
  • Idioma

© 2025 Rede Abrasel

  • Inicio
  • Pin
  • Contacto
  • Política
  • Condiciones
  • Blog
  • Idioma

Comentario reportado con éxito

¡Se ha agregado el mensaje a tu línea de tiempo!

¡Has alcanzado el límite de 10000 amigos!

Error de tamaño de archivo: El archivo excede el límite permitido (92 MB) y no se puede cargar.

Se está procesando su video, le informaremos cuando esté listo para ver.

No se puede cargar un archivo: este tipo de archivo no es compatible.

Hemos detectado contenido para adultos en la imagen que subiste, por lo tanto, hemos rechazado tu proceso de carga.

Compartir publicación en un grupo

Compartir en una página

Compartir al usuario

Su publicación fue enviada, revisaremos su contenido pronto.

Para cargar imágenes, videos y archivos de audio, debe actualizar a miembro profesional. Para actualizar Pro

Editar oferta

0%

Agregar un nivel








Seleccione una imagen
Elimina tu nivel
¿Estás seguro de que quieres eliminar este nivel?

Pagar por billetera

Elimina tu dirección

¿Está seguro de que desea eliminar esta dirección?

Alerta de pago

Está a punto de comprar los artículos, ¿desea continuar?
Solicitar un reembolso

Idioma

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese