Rede Abrasel Logo
    • 고급 검색
  • 손님
    • 로그인
    • 등록하다
    • 야간 모드
Rede Abrasel
Gisele Santos Cover Image
User Image
드래그하여 덮개 위치 변경
Gisele Santos Profile Picture
Gisele Santos
  • 타임라인
  • 여러 떼
  • 좋아요
  • 수행원
  • 팔로워
  • 사진
  • 비디오
Gisele Santos profile picture
Gisele Santos
5 년

Como retirar máscaras e luvas de forma correta e assim evitar contaminação?

Primeiro, é necessário lembrar que o procedimento de higienização das mãos deve ser realizado frequentemente e de forma correta!
Por isso, é uma boa prática realizar a higiene antes de colocar as luvas e após retirar as mesmas.
Assim evita-se que ocorra contaminação cruzada das luvas no momento de colocá-las e também das suas mãos ao retirá-la.
Importante ressaltar que o uso de luvas não é obrigatório em nenhuma das legislações sanitárias para boas práticas de alimentos. No entanto para enfrentamento ao Covid-19 alguns estados incluiu em seus protocolos sanitários a obrigatoriedade do uso.
Encontramos esse vídeo que exemplifica bem a maneira correta de remover luvas e máscaras de forma correta.

처럼
논평
공유하다
Gisele Santos profile picture
Gisele Santos 프로필 사진을 바꿨다
5 년

image
처럼
논평
공유하다
Gisele Santos profile picture
Gisele Santos
5 년

Começa a vigorar hoje 01.07.2020, a Resolução N•96 sobre fiscalização do uso de máscara no estado de São Paulo!
O descumprimento da obrigatoriedade levará a sanções e multas para o estabelecimentos também ao cliente!

image
image
image
처럼
논평
공유하다
Gisele Santos profile picture
Gisele Santos
5 년

⚠️ Segundo a última pesquisa realizada pela Galunion&Qualibest informa que cerca de 51% dos consumidores já deixou de comprar no delivery porque a embalagem veio com algum tipo de problema, entre eles a falta do lacre. ⁣
⁣
🥡 Usar lacre é opcional ou é obrigatório por lei? ⁣
⁣
🔍 A Lei 14732/08 de São Paulo informa que: pizzarias, restaurantes e demais empresa que fazem entregas de alimentos para consumo imediato, são obrigadas s usarem selo de garantia ou lacre indestrutível nas embalagens de entrega. ⁣
⁣
🔍 O selo ou lacre devem conter informações indicando que se os mesmos estivem violados o produto deverá ser devolvido! ⁣
⁣
🔍 A lei informa também que o não cumprimento, levará a infração e pagamento de multa. ⁣
⁣
*** Verificar se na sua região/cidade não há uma legislação específica! ⁣
⁣

image
처럼
논평
공유하다
avatar

Max Fonseca

1592486160
Muito boa dica.
처럼
1
· 0

댓글 삭제

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

Gisele Santos profile picture
Gisele Santos
5 년

Já sabemos que não há riscos de se contaminar por Covid-19 consumindo alimentos, e que a quarentena determinada para algumas atividades teve como objetivo a contenção da disseminação do vírus. ⁣
⁣
Os cuidados com a saúde dos manipuladores não pode ser neglicenciada. A indústria de alimentos deve ter implementado no seu programa de boas práticas, o POP (Procedimento Operacional Padronizado) para Saúde dos Manipuladores e além disso implementar outras medidas de prevenção, como: ⁣
⁣
✅ Comunicação com os colaboradores: adotar uma comunicação clara sobre as medidas tomadas pela empresa para a contenção do vírus no ambiente de trabalho. ⁣
⁣
✅ Monitoramento do estado de saúde dos colaboradores: Diariamente avaliar e conscientiza-los a informar seu estado de saúde em caso de sentir alguns dos sintomas da doença ou quando tiverem contato com familiares ou outras pessoas contaminadas. ⁣
⁣
✅ Orientação a liderança e supervisores: se o colaborador apresentar sintomas durante o período de trabalho, deve-se ter diretrizes implementadas para agir diante da situação, de acordo com a recomendação do MS. ⁣
⁣
✅Distanciamento no local de trabalho: promover o distanciamento dos colaboradores é uma medida efetiva, por isso estudar meios como por exemplo, aumento do número de turnos, intercalar ou espaçar estações de trabalho, entre outras medidas de acordo com a operação. ⁣
⁣
✅ Boas práticas para segurança de alimentos: os programas de pré-requisito devem estar alinhados nesse momento. Ressaltar a todos a importância dos procedimentos de higiene ambiental, equipamentos e utensílios, asseio pessoal dos manipuladores, cuidados no uso de EPI e higiene das mãos, comportamento durante o uso de refeitório também devem ser lembrados. ⁣
⁣

image
처럼
논평
공유하다
 더 많은 게시물 로드
    정보
  • 11 게시물

  • 에서 작업 Consultoria e Auditoria
  • 에서 공부 USP

  • 거주 Brazil
  • 에 위치한 São Paulo, SP, Brasil
  • 소셜 링크
에 대한

Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos e em Segurança de Alimentos, com nove anos de experiência na área de controle de qualidade, consultoria e auditoria, atuando em indústrias de pequeno e médio porte dos setores de food service e fast food.

Domínio dos procedimentos de boas práticas de fabricação / manipulação (BPF/BPM) e sistema HACCP/APPCC (controle e validação PCC), em restaurantes comerciais e indústria, realização de auditoria de fornecedores e treinamento de colaboradores.

Experiência na condução de processos de recrutamento e seleção de estagiários e colaboradores operacionais.

    앨범 
    (0)
    수행원 
    (102)
  • VICTOR BARBOSA QUARANTA
    Edu Soares
    Lílian Silva
    Helton Guerra
    Carlos Henrique de Faria Vasconcelos
    Marcelo Marani
    Primeiro Traço Arquitetura
    Nogueira Brinquedos
    ESBRE Escola de Bares e Restaurantes
    팔로워 
    (28)
  • Yago Rodrigues
    Alessandra Silva Consultora de Alimentos - Sanita
    Leticia Barrozo Parada
    Daniela Laselva
    Vanderlice Lira
    Alfredo Carvalho
    PAULO VITOR IOMBRILLER
    Edimir Lima
    Felipe Amaral
    좋아요 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    여러 떼 
    (7)
  • Retomada dos negócios
    Marketing e vendas
    Tendências do Setor
    Delivery e take away
    Gastronomia
    Legislação
    Imóveis

© {날짜} {사이트 이름}

언어

  • 에 대한
  • 블로그
  • 문의하기
  • 더
    • 개인 정보 정책
    • 이용약관

친구 끊기

정말 친구를 끊으시겠습니까?

이 사용자 신고

중요한!

가족에서 이 구성원을 제거하시겠습니까?

당신은 찌르다 AgireConsultoria

새 구성원이 가족 목록에 성공적으로 추가되었습니다!

아바타 자르기

avatar

© {날짜} {사이트 이름}

  • 집
  • 에 대한
  • 문의하기
  • 개인 정보 정책
  • 이용약관
  • 블로그
  • 언어

© {날짜} {사이트 이름}

  • 집
  • 에 대한
  • 문의하기
  • 개인 정보 정책
  • 이용약관
  • 블로그
  • 언어

댓글이 성공적으로 보고되었습니다.

게시물이 타임라인에 성공적으로 추가되었습니다!

친구 한도인 10000명에 도달했습니다!

파일 크기 오류: 파일이 허용된 한도(92 MB)를 초과하여 업로드할 수 없습니다.

동영상을 처리 중입니다. 볼 준비가 되면 알려드리겠습니다.

파일을 업로드할 수 없음: 이 파일 형식은 지원되지 않습니다.

업로드한 이미지에서 일부 성인용 콘텐츠가 감지되어 업로드 프로세스를 거부했습니다.

그룹에서 게시물 공유

페이지에 공유

사용자에게 공유

게시물이 제출되었습니다. 곧 콘텐츠를 검토하겠습니다.

이미지, 동영상, 오디오 파일을 업로드하려면 프로 회원으로 업그레이드해야 합니다. 프로로 업그레이드

제안 수정

0%

계층 추가








이미지 선택
계층 삭제
이 계층을 삭제하시겠습니까?

지갑으로 지불

주소 삭제

이 주소를 삭제하시겠습니까?

결제 알림

항목을 구매하려고 합니다. 계속하시겠습니까?
환불 요청

언어

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese